Жизнь разбилась

Солнце светится в небе чистом,
Снег сверкает, как белый свет.
Жизнь разбилась вот так быстро,
Я сжимаю осколки лет.

А из глаз глухо капают слезы,
Только ты не увидишь их.
Белый иней сверкает, как звезды
На ветвях деревьев кривых.

Все забыто и все забыты,
А тебя – не смогла. Не смогла…
Моей памятью нежно укрытый
Ты живешь в этих мертвых стволах.


Рецензии