Дождь идет

Дождь идет - это капают звезды,
Проливая свой свет во тьме.
Ночь роняет последние слезы
В предрассветной лиловой мгле.

…В каждой капле – мир вверх ногами,
В каждой луже солнце встает.
В ясном небе птицы над нами-
Он для солнца, этот полет.


Рецензии