Россия

Там, где листьями шепчет береза
Там, где рожь колосится в полях,
Где смола, как прозрачные слезы
На высоких сосновых стволах,

Там, где каждый закат - откровенье,
Там, где русского духа исток,
Где прекрасно любое мгновенье,
Там Российской земли уголок.   


Рецензии