***

Ты не видишь весну рассвета,
Ты не видишь рассвет весной,
Ты не видишь росинки лета.
Ты всего лишь глаза открой.

Ты не видишь, как звезды светят,
Утопая во тьме ночной,
Ты не видишь заката лета.
Ты всего лишь глаза открой.

Умирает медленно лето,
И как слезы течет роса.
Если хочешь увидеть это,
Ты всего лишь открой глаза.


Рецензии