***
Как много в нас заложено судьбой
А мы томимся и скучаем
И ждем когда придет покой…
Как много естества подарено природой
Пороку ищем оправданье
Лишь сердце полнится тоской
И замирает в ожиданье…
Как хочется смотреть в глаза ему
И думать, что любовь с тобой.
Как хочется рукой отбросить горе и беду,
Живем не в радость, не в ладу с собой.
Как хочется кричать, любить,
смеяться и мечтать
Но мы закованы судьбой.
И лишь во сне позволено летать
Наедине с самим собой…
Свидетельство о публикации №104042300277