***

А за окном опять туман
И значит лето убегает.
А ветер, что-то напевает
И бродит, бродит по домам.

А мне и грустно и смешно,
Как будто я про все не знала,
Как будто с ветром улетала
И вот опять смотрю в окно.

Мои надежды и мечты
Затянет призрачным туманом.
Быть может я себя обманом,
И льщу, и тешу, дни пусты…

Весна мечтания в нас будит,
А лето греет душу нам.
Но осень, как-нибудь рассудит
И все расставит по местам.


Рецензии