* в губы*
я улыбнусь!
лишь водосточные трубы
поймут мою грусть...
чего же ты ждешь?
поцелуй!
все равно ведь уйдешь,
я не ревную...
мы зашли далеко,
в самую глубь,
и теперь нелегко
понять ее суть,
но прошу лишь одно:
молчи!
посмотри за окно -
грачи...
весна придет, когда не жду,
весна песни поет дождю,
весна спать по ночам не дает,
весна в сердце моем живет...
поцелуй меня в губы,
я не боюсь,
на кухне ворох посуды,
помыть? тороплюсь...
поцелуй меня, слышишь,
я прошу!
пока ты еще дышишь,
и я дышу...
Свидетельство о публикации №104042300270
Corto Maltese 29.05.2004 15:13 Заявить о нарушении
нужно просто следовать за своим сердцем...
даже если оно поведет на край света...
Лесена 07.06.2004 00:35 Заявить о нарушении