20 и 25...

Двадцать и двадцать пять.
Другая планета…
Я стыкую рифмой слова –
Ты видишь в них музыку света.

Играю мелодию денег
В листах деклараций…
Ты прячешься в театре, на сцене,
Среди декораций…

Ты веришь в высокую суть
Моего скептицизма,
Пытаешься убедить:
Виновата харизма…

Ты лидером будешь!
И был, этой ночью, в плену одеяла…
Двадцать и двадцать пять.
Пять лет. Боже!
Это ж так мало…

2004г.


Рецензии
А возьмите другие цифры. 5 - такая незначимая малость!

Ната-Лья   27.04.2005 02:39     Заявить о нарушении
Глюк! Не моя реца

Ната-Лья   27.04.2005 21:27   Заявить о нарушении