навеяно одним фильмом
случайно
бездна лезет прямо в сознание
страха
и тут совсем неприем
бумажное сердце
корившего слова
оловянного мозга...
чернеет бумага
и все что написано было на ней
давно стало серым
и
больше невидно
слов боли
одно одиночество
Свидетельство о публикации №104042300239