Страшный суд серия арканов вызов Сергею Брянцеву
Нас ждёт апокалипсис, страшный суд,
От вечного стремления к свободе.
Лишь страсти нам погибель принесут.
Два войска в небесах сойдутся в битве,
Вновь содрогнутся семь небесных сфер,
Одержит верх архистратига свита,
И будет вновь низвергнут Люцифер.
Свидетельство о публикации №104042300231
Сергей Брянцев 23.04.2004 08:22 Заявить о нарушении
Ключарёв Михаил 26.04.2004 03:29 Заявить о нарушении