Одиночество
и плюю через дырку в желтых зубах,
все хожу поперек и хронически вру.
Я пропил век назад мой спасительный страх.
Я продал свой хребет и желудочный сок,
сбрил ресницы и уши себе проколол.
Как во сне пролетел исправительный срок:
был посажен врачом на спасительный кол.
По весне распускался как нежный цветок,
а потом опадал, загнивая в тени.
Вместе с солнцем вставал головой на восток
и на пальцах считал проходящие дни.
От людей убегал, ночевал в камыше,
целовался с землею и ночью храпел,
сохранял невезение в протухшей душе
и был рад, что остался совсем без удел.
Свидетельство о публикации №104042300222
Как грустно в тиши умирать одному.
Обычной игрою считают, не скрою,
Всё то, что во век ни понять никому!
Удачи!
Волга 25.04.2004 17:29 Заявить о нарушении
Волга 25.04.2004 18:04 Заявить о нарушении