Играя в слова
И лелеять меня не надо.
Взращивать
ростки
расточительства
непредусмотрительно.
Играя
в слова,
ты меня сочинил.
Собственноручно,
собственнопальцево,
собственносовестно.
Твоей симпатичности
Хватит ещё надолго.
На годы,
на месяцы,
на столетия.
Чтобы
выискать,
выглазеть,
вылюбить.
Капай меня дождём
с тонких листьев каштана.
Выжимай
всеми
силами
из намоченной марли.
Разрешаю.
Играя
в слова,
я тебя сочинила.
Собственноручно,
собственнопальцево,
собственной совестью.
(22.04.2004)
Свидетельство о публикации №104042300020