Обещание

Я уйду со спокойной душой
Взяв с тебя лишь одно обещанье
Обещай, что расставшись со мной
Ты оставишь МНЕ боль и страданья

Уходи не взирая на то,
Что душа твоя рвется на части
Уходи счастье будет потом
Я тебе принесла лишь несчастье.

Уходи ведь меня больше нет
Уходи и забыть попытайся
Мой безутешный горький след.
И злой тоске не предавайся.


Рецензии