Полночный час...

Полночный час.
Удел безумца.
Судьба закована в печаль.
Мой старый класс
И ряд надгробий.
И памяти бессмысленна вуаль…
Скольжу в ночи
И ночь прекрасна!
Но где ж она, моя звезда?
Та, для которой вечность не опасна,
Коль скоро вечность та -
Со мной разделена…
И лишь вдвоём скользить.
Любить друг друга вечно.
И память каждой ночи сохранить.

4.Март.2001.


Рецензии