Черкну две строчки...

Черкну две строчки.
Кто осудит?
Листы романа жрёт закат.
Последний день -
И вас не будет.
Наверно, кто-то будет рад.
Бокал вина тоску иссушит,
печаль изгнав… Была ль она?
Зачем притворство?
Я не нужен.
Не поднимайте
ил со дна.

14.Июнь.2001.


Рецензии