Надеюсь, что в безумном мире...

Надеюсь, что в безумном мире
Где низость - Честь, где совесть - Страх,
Есть та, что ждёт в пустой квартире,
Того, кто в этом мире прах.

Есть та, что ценит шум дубравы
И песню неба, где луна
Стекает вниз, в потоках лавы.
В прекрасный мир, где есть мечта.

Есть та, что сможет снова верить,
Забыв про боль в пустой душе.
Есть та, что сможет вновь поверить…
В любовь и счастье… на земле.

02.Февраль.2001.


Рецензии