Прощай

Прощай.

Прощай. Колышет ветер ели.
И где-то там ждёт тишина.
Друг-другу верить не посмели.
И в пустоту зовёт луна.

Мне эта жизнь скучна отныне.
Но не жалею ни о чём.
Прожить возможно и в пустыне,
Но, к сожаленью, лишь вдвоём.

Ты ни причём. Ты пострадала.
И только я тому виной.
Моя любовь лишь унижала,
Ведь я не тот. Я лишь другой.

Я ухожу. Так будет лучше.
Звезда погаснет в небесах.
Я ухожу. Так будет лучше.
И ветер, пусть развеет прах.

Прощай. Волнует ветер ели.
И где-то там ждёт тишина.
Друг-другу верить не посмели.
И в пустоту зовёт луна.


Рецензии