Невиданных высот достигли мы в музыке

Невиданных высот
Достигли мы в музыке.
Наш глас не изойдёт
В громоподобном рыке,

И чуткие персты,
По струнам ударяя,
В порыве чистоты
Не осквернят рояля.

Точёный карандаш
Не сделает ошибки,
Очередной пассаж
Рисуя без улыбки.

Мы знаем наперёд
Все взлёты, спады, пики...
Невиданных высот
Достигли мы в музыке!


Рецензии
Я почувствовал себя ребенком,увидевшим пустую тарелку из-под торта - все съедено;)

Дмитрий Шуваев Молвил   30.04.2004 13:30     Заявить о нарушении