Стихи записанные на диктофон
На офигевшем небосводе
И ветер дует с перерывом
Для сообщений о погоде,
Любви внезапной позывные
На светофорах зависают,
И ветры лестниц, как родные
Апрель от вечности спасают.
Унылым кайфом мегагерцы
Плетут кальяны магазинов,
От радости терзая сердце
В закатных красок переливах,
Весь день сжимается в объятиях
Цветущих улиц и проспектов,
И новые деревьев платья
Так радуют стихов субъекта.
К чертям плоти альтернативы
И разум дерзкий вместе с ними
Любовь сердцами постучится
Соединеньями святыми
И запах двери отворится
Субъекта чувствами земными.
Свидетельство о публикации №104042301673