Мог бы понять до конца, но не станешь ведь страшно
Руки тебе протяну (завяжи), я закрою
Честно глаза. Моя правда, - что сердце не ищет
Неба другого, чем то, что открыто тобою.
В нем жOлтым светом луна заискрит как фонарик.
Если ты выстрелишь, если рванешь динамитом,
Сердце сожмется мое словно лопнувший шарик...
Хоть я и знаю, что делать когда по открытым
Нервам осколки зеркал и разбирых вдрызг радуг
Бьют ... – умирать и рождаться другой, понемножку...
Мы поиграть лишь хотели, но хочешь знать правду?
Я не люблю, не умею играть понарошку.
Свидетельство о публикации №104042301672
дуй ласково, штоб снова появилась...
Клочья 25.04.2004 00:54 Заявить о нарушении
извините...што-то я не в себе последнюю неделю....
Клочья 25.04.2004 00:56 Заявить о нарушении
я отказываюсь выносить решение по данному вопросу...
вообще отказываюсь выносить решения...
Клочья 25.04.2004 00:58 Заявить о нарушении