Счастье
И растворялась в небесах,
Толпа же осуждала тех,
Кто строил счастье на мечтах.
Я прокричала на весь мир,
Что для меня есть только ты.
А для амура сердца – тир,
Его приемы так просты.
Прицел, попал...и я попалась:
Огонь в причудливых глазах,
В твоей улыбке потерялась,
Я на краю забыла страх.
Смеяться будто бы никто
Не причинял мне боли всуе.
С тобой счастливой быть легко,
Жизнь на двоих одну рисуя.
Свидетельство о публикации №104042301671