Твоя судьба - догнить средь грязи,..

Твоя судьба - догнить средь грязи,
Где каждый день несёт лишь боль.
Где нищета, желая, в князи,
В багряный цвет окрасит ночь.

Судьба твоя - как на ладони:
Всю власть забрали дураки.
И прост пейзаж, где ты на фоне
Пустых домов ничьей земли.


Рецензии