вновь желто-серые дни...
Те, что теряются в Вечности.
Просто зажмурься иглубже нырни
В темные воды реки-бесконечности.
Может тогда ты узришь,
Как раздвигая сознание.
Входит вселенская тишь
В тебя, словно в центр мироздания...
Свидетельство о публикации №104042301657