День прожитый зря

Двадцать четыре часа,
А в голове все та же байда.
Звуки скрипки и джаза
Из выхлопной трубы Камаза.

Птицы, летящие вдаль,
Небо, словно хрусталь,
Слышал звучал там рояль,
В тех местах, где правит печаль.

Заслепило мне солнце глаза,
Утекла где-то рядом слеза,
В это время потухла свеча,
Сколько выпил сегодня вина?

И день, прожитый зря,
Закончился мигом, словно заря,
Грустно считать облака,
сегодня я жил без тебя.


Рецензии