Она сидит - серьёзна и прекрасна

Она сидит - серьёзна и прекрасна.
Лишь иногда улыбка проскользнёт.
И жизнь моя была бы так несчастна
Без глаз, что растопить, способны лёд.

Сидит передо мной и что-то пишет,
Хотя на лекцию забили все давно.
А за её спиной неровно кто-то дышит.
Вот только ей, по-мойму, всё равно.


Рецензии