Года бегут неумолимо...

Года бегут неумолимо.
Остановить - не хватит сил.
И память, пусть проносит мимо
Те десять лет, что ты прожил.
И радость, пусть печаль отменит.
Но только после. А пока -
Пускай сухой закон отменит
Вина прохладного игра.


Рецензии