Тень былого волшебства

Тень былого волшебства
Над ручьём бегущим вдаль
Это радуги дуга
Солнца легкая вуаль

Под звенящий шум воды
Пёстрых красок перелив
Словно детские мечты
Прост их танец и красив

Убегает в вышину
Растворяясь в небесах
Я сюда еще приду
Ну хотя б на пол часа


Рецензии