Не всё ушло. Не всё забыто...

Не всё ушло. Не всё забыто.
И, слишком серо, по утрам.
И многое - уже листвой укрыто…
А почему? - не знаю сам…

Забыть тебя - тщетны надежды.
Ведь боль в душе ещё жива.
И всё вернуть - я думал не однажды…
Но та любовь, увы, уже мертва.

О чём же я? Наверно, о немногом:
О верности, что всё ещё живёт;
О теплоте и нежности…
наверно…
А всё ушедшее - по воздуху плывет…


Рецензии