Безумья град. Могилы роем...

Безумья град. Могилы роем.
На берегу убитых рек…
Но слышен голос, что с прибоем
Своею спорит красотой.
Кто ты? Прекрасная сирена…
Дитя стихий и глади вод...
В земле, где даже вера - тленна,
Ты мне явилась… дав покой.


Рецензии