Одиноко

Как же одиноко без тебя на свете,
В моей душе холодный ветер.
Зачем мне эта жизнь нужна
Еcли не будет в ней тебя.

Зачем рассветы мне встречать
Ведь день приносит лишь печаль,
Зачем закаты провожать
И ночью темною не спать.

Где, скажи любовь искать,
Чтоб жизнь озарилась теплом,
И не бояться снова потерять,
Ведь в сердце ты живешь моем.


Рецензии