Свет дальних звёзд - увы не вечен

Свет дальних звёзд - увы не вечен.
И им, назначен смерти час.
Но посмотри - их взгляд беспечен,
Их взгляд несёт покой в сердца.
В сердца больных, в сердца влюблённых…
И в душах заново рождённых -
Вновь воцаряется мечта…


Рецензии