Один глоток ревности

Ты с ней теперь - смешно,
Как только я узнала,
Мне ревновать грешно,
Тебя я потеряла...

Она - не то, что я,
Мы день и ночь. Вы вместе...
Любовь моя - она,
Потушена на месте,

И ревности глоток
Всего один. Со мною
Был вечности виток,
Она не стоит боли,

И взглядом резким вновь
Тебя я удостою,
Была сильна любовь,
Презрения не скрою.


Рецензии