Любви у Вас, поверьте, не прошу

Любви у Вас, поверьте, не прошу.
Хотя я и мечтал о ней ночами.
Но я прошу, простить, любовь глупцу,
Которому нет места рядом с вами.

Мне не нужны ни сострадание, ни жалость.
И пусть печаль моя сокроется в веках.
А для спокойствия - нужна всего лишь малость
Счастливая улыбка синих глаз…


Рецензии