Реверсия

Бросаю, возвращаясь, каждый раз
Их было миллион, попыток этих.
Судьбой ведом, без слуха и без глаз.
И я наверно буду, среди лишних третьих

Порой не прав, порою очень груб,
Но ты прощала, как всегда прощала.
Опять слова ловлю с твоих дрожащих губ,
Как самородки жёлтого металла...


Рецензии