Пренебрегая неуловимым

... Пренебрегая  неуловимым 
Рифмуя  унылость  еды и  блуда       
С  округлой   пошлостью  мира,    будто 
Исчезли  шорохи   лавра
Будто
Умерли   серафимы
Истерлась  медь медальонов,
И оскопили  центавра
И  почтальоны 
На  гулких    рожках 
Перестали  сипеть   ноктюрны   

Будто , белогрива,   
Упала  комета ,  и   
Выжила  только  герань  в  горшках
У урны
С  презервативом
Которой  ничего не нужно   таить
И не нужно чтобы  мы  уходили  простив  им...


Рецензии