Звёзды вдали,...
одна за одной,
Гибнут,
сгорая во тьме.
Но ты у реки -
рядом со мной,
И пусть всё растает
во мгле.
Мир обречён.
Пощады у бога
Поверь мне -
не стоит просить.
Нашей любви
священная тога
Обязана нас
сохранить.
Как Феникс бессмертный,
из пепла вселенной,
Мир возродится.
Отринув грехи.
И в девственном мире
станет бесценной
Наша любовь.
И о счастье мечты.
Свидетельство о публикации №104042300144