Бред

Бред

Неровный асфальт – бред,
Каблуки облепил – снег,
Я несу в руке свое сердце,
Что отстукивает: «НЕТ»

В облаках пусть парит сон,
На земле лишь из губ – стон.
Я мечтаю при всех раздеться,
Чтобы сесть на чужой трон.

В голове лишь одна мысль
Говорит : «не смотри вниз»
Мое сердце всего лишь мышца,
Без нее, в общем, можно жить…

Арендую чужой ум,
Дом построю среди клумб,
Буду жить, как и все, не зная,
Чему равен квадрат сумм…

Кто-то правит, другой – лжет,
Я же знаю все наперед,
Я заранее всем покаюсь,
Я не сделаю то, что…

Я не выкину сердце прочь,
Ведь недаром спустилась ночь…


Рецензии