Надеюсь, еще увидимся

Я – икона чувственного в людях,
А в твоих глазах я просто шлюшка.
Я бы поняла твои причуды,
Если б ты меня хоть раз послушал.

Да, я обожаю юбки-макси,
Блузки я ношу из плотной ткани,
Мне Наоми Кэмпбелл не указка,
Я хочу казаться людям странной.

Думаю, не быть мне королевой,
Если даже ты меня не ценишь.
Вообще-то, это не проблема:
«Тайлер, я сожгла все наши вещи.»

Почему меня зовут не Марла?
Я бы плюнула в лицо планете!
А в душе моей проклятый карлик
Говорит: Святого нет на свете!

Милый, я читаю слишком много,
Книги все во мне давно убили…
Никогда не выйду на дорогу-
На дороге воздух слишком пыльный!

Мне не важно, что ты мир меняешь,
И я знаю все, чего ты хочешь…
Я довольна всем, но только… знаешь,
Я б хотела, чтоб ты был хороший.


Рецензии