Свеча

Свеча.

В моей душе горит свеча
И холод ночи отгоняет
Её тепло. И свет огня
Твой милый образ освещает.

И под луной, в ночной тиши
Ты спросишь имя той свечи…
И глаз твоих зажгут огонь
Моих два слова: "То - любовь".


Рецензии