Я говорю тебе прощай

Я говорю тебе прощай, надеясь лишь на возвращенье,
Земли извечное вращенье, меня направит на тебя,
Меня вернет к твоим делам, твоим надеждам и заботам,
Вдруг ты в свободную субботу однажды вспомнишь про меня,
Про то, что было так светло, так совершенно ненадежно,
Про то, что было невозможно, но так желанно…
Без тебя весь этот мир лишь обреченность и глупость,
Проще говоря, в прощанья трубы протрубя,
Не исчезай, прошу,  бесследно, ведь я живу тебя любя…


Рецензии