М-ро

М-ро

В небо лестница ведет,
Там брильянты, жемчуга…
Я спускаюсь в никуда,
Я спускаюсь вниз, в метро.

Буду резать вены тем,
Кто не станет петь со мной
Про любовь и про прибой –
Больше нет достойных тем!

Эскалатор едет прочь,
Я вдыхаю запах сна –
Ведь на улице весна,
А в подземке вечно ночь.

Красный, желтый, серый цвет…
Вот и все – я буду жить!
Мне не стоит столько пить?
Так ведь праздник… Или нет?!

В небесах кровавый след,
Кто-то вновь ниспослан в ад.
Я нашла сокровищ клад –
Это мой метрошный бред.

Ровно восемь. Новый день.
Я спускаюсь вниз, в метро.
Написала столько строк…
Жертва. Метрополитен.


Рецензии