Мария

Мария

В изгибе бедра каждой женщины есть
Тайна.
Господь наш сперва послал нести крест
Каина.
Но он свое сердце делить не хотел –
Нет вкуса…
Тогда создал Бог из красивейших тел
Иисуса.

В улыбке, в губах каждой женщины есть
Сутки.
Не в силах Любовь с нее сбить эту спесь
Шуткой.
Молилась Мария так много ночей, почему ж
После
Ей сына Господь дал,  а вовсе не муж
Иосиф?

А в женской груди столько лет заключен
Возглас.
И только глаза могут выдать ее возраст.


Рецензии