so what

so what


найскреканхапи((((((,?????????)гел(,?)
ю лив ин а призон йо р? оун девайс
девайс,/,/..,.././?
,bикоззззззз ю нева лисен йо амикгаэээээззззз адвайс
ss ec
так почему же ты всеже не моеш компьютер((,?)
b и тебе доброе утро




carth???????????????????????????????????????????????
ЫSpokin bridg,??????????????????????????????????????


Рецензии
нет ширяються полиуританом =O)......=E

Бредогениратор   24.04.2004 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.