Остановись. Не надо спешки

Остановись. Не надо спешки.
Остановись. Побудь со мной.
Ну кто сказал, что мы лишь пешки?
Забудь его! Он блефовал…

Забудь игру. Свечей не стоит.
Уйди во Тьму. Ответ лишь там.
Поверь во тьму. Она не скроет,
Теней, идущих по следам.

Спроси её. Она ответит:
"Здесь нет теней. Здесь только я.
А тени, там, где солнце светит.
Где мы, рождаем полумрак".

Спроси ещё. И просто слушай.
Ты станешь ей. Она - тобой.
Она назад тебя не пустит.
Ты отпусти. И дверь открой…

Познавши тьму - прорвися к свету.
Он ждёт тебя. В нём нету зла.
Теперь его, внемли ответу…
А тьму забудь. Она ушла.

Запомни всё. И возвращайся.
Я буду ждать среди теней.
Запомни всё и возвращайся.
Начнём игру без королей.


Рецензии