Когда

В туннелях  И-нет я столкнулась с тобой
Ты мне говорил я такой и такой
Мол, очень воздушный и очень пушистый
И в помыслах очень надежный и чистый

И я  говорила, что я – это я,
Что очень надежна коннектность моя,
Что я и воздушная, даже пушистая,
И мой монитор кристалически чистый…

Но все мы узнаем идя вдоль вагона,
Когда ты приедешь, пойдешь вдоль перрона…


Рецензии