Отдышаться. Присев на обочине...

Отдышаться. Присев на обочине.
Не смотреть на сырость и грязь.
И шепча "Не всё еще кончено…"
Усмехаться своим же словам.

Снова встать. Обжигаясь надеждой.
На развилке дорог замереть.
Слева, вновь, - покой одиночества…
А на правой… я вижу тебя…


Рецензии