Где летний дождь? Раскаты грома?

Где летний дождь? Раскаты грома?
Росы мерцание на утреннем лугу?
Где ночи под луной, вдали от дома?
И дым костра? И искры на ветру…

Мне одиноко. Блики серых дней укрыли
Всё то, что было сердцу дорого.
И далеко места, что мной любимы были…
Но душу греет имя мне одно.

Когда ты рядом, звёзды надо мною
Бесценной россыпью мерцают в темноте.
И губ улыбка, озарённая луною…
Для счастья столь немного нужно мне…


Рецензии