Автоответчик

Бездушный, безпроблемный, робот вечный
Автоответчик мой со мною венчанный…
Я спрашиваю - где он? Где бывает
Он отвечает лишь одно мне, мол, не  знаю…

Не знаю где…, но если  постараться
Сама собой сумеешь догадаться,
Да,  что ты мне твердишь о том , что нет,
Что нет его среди моих планет,
Где я сама с собой сама вращаюсь
И о беспомощность свою я расшибаюсь,
Где я сгораю в небесах кометой,
Автоответчик скажет –“ дома –нету!!!!…”



Рецензии