Подружка луна

КАК ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ЗА ГОРЫ УПЛЫЛО,
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ  ПОДРУЖКА  ЛУНА.
Я РАССКАЖУ ТЕБЕ, КАК ГРУСТНО МНЕ БЫЛО
И  ВЕЧЕРАМИ Я СНОВА ОДНА

ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ
ОТ НЕЗРИМОЙ ОБИДЫ И ЛЖИ
И В ДУШЕ МОЕЙ МЕРЗКАЯ СЛЯКОТЬ,
КАК УСПОКОИТСЯ МНЕ – ПОДСКАЖИ.

Я ВЕДЬ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ВСЁ УМЕЕШЬ
И ЗАБУДУСЬ Я В МИРЕ СНОВ,
ВСЕ  ПЕЧАЛИ МОИ ТЫ РАЗВЕЕШЬ
И УТРОМ  ПРОСНУСЬ Я СЧАСЛИВОЮ ВНОВЬ

апрель2004


Рецензии