Я влюбилась в тебя

Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ,
И ВЕСЬ МИР СТАЛ КРАСИВЕЙ,
И ПТИЦЫ ПОЮТ ДЛЯ МЕНЯ,
И УЛЫБКА СТАЛА СЧАСТЛИВЕЙ.

ЛАСТОЧКИ ОТ ТЕБЯ ПРИЛЕТЕЛИ С ПРИВЕТОМ
И ЦВЕТЫ ЗАЦВЕЛИ ДЛЯ МЕНЯ.
Я СИЯЮ НЕОБЫКНОВЕННЫМ  СВЕТОМ,
КОГДА ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ.

И СВЕТЯТ  СОЗВЁЗДИЯ ДЛЯ МЕНЯ,
МИГАЯ ЗАГАДОЧНЫМ БЛЕСКОМ.
И ПАДАЕТ ТИХО, ЧЬЯ ТО  ЗВЕЗДА,
ЧТОБ ДАТЬ ДРУГОЙ ЛЮБВИ МЕСТО.

март2004


Рецензии